Inspirasi Tempat Makanan Enak DiBandung Bersama Orang Tersayang

Article rawi | December 2017

Ketika berkumpul bersama orang tersayang seperti keluarga, pacar atau teman banyak yang memasak menu makanan yang dibakar (barbeque). Namun, jika sering dengan melakukan BBQ party, lama-lama bisa bosan. Butuh inspirasi baru untuk menciptakan momen yang ceria dan menyenangkan.

Waktu terbaik untuk berkumpul bersama teman, keluarga, atau pasangan perlu dilengkapi dengan sajian makanan enak. Berikut inspirasi daftar makanan enak yang dapat kamu nikmati bersama teman-teman, keluarga, dan orang tersayang yang ada di Bandung.

1. Okonomiyaki Melted Beef Cheese Mozarella

Kalau biasanya Okonomiyaki Jepang hanya berisi sayuran, Okonomiyaki enak yang satu ini rasanya mewah! Kenikmatan sempurna berasal dari beef dalam Okonomiyaki Jepang yang berpadu dengan lelehan keju mozzarella ketika okonomiyaki enak ini dipotong. Siapa sih yang bisa tahan sama godaan enaknya melted cheese mozzarella?

Inovasi Okonomiyaki enak ini wajib kamu coba, agar daftar makanan enak di list kuliner Bandung kamu terus bertambah dan berinovasi. Makanan enak ini pas untuk membuat kumpul bersama orang tersayang menjadi lebih ceria.

2. Exploding Nutella Ball 

Coklat yang punya kandungan untuk meningkatkan serotonin dan dopamine dalam tubuh akan memberikan kesenangan. Exploding Nutella Ball jadi makanan enak paling pas untuk dinikmati bersama teman dan keluarga kamu di tempat makan enak Bandung.

Nggak ada yang bisa nolak deh buat setuju sama kelezatan coklat dan nuttela dalam Exploding Nutella Ball di tempat nongkrong Bandung favorit ini. 

3. Spicy Tofu

Berkumpul bersama teman-teman sambil chit-chat asik di tempat nongkrong di Bandung paling asik sambil makan cemilan enak khas kuliner Bandung. Makanan enak, Spicy Tofu adalah cemilan enak yang pedasnya pas ketika berkumpul dan bergosip.

4. Storyberry Milkshake

Jangan lupa setelah makan-makan pedas, saatnya minum yang dingin-dingin. Minuman dingin Storyberry Milkshake pas banget untuk jadi menu makanan enak. Suasana ceria, keseruan bersama orang tersayang tertuang dalam kesegaran minuman dingin Storyberry Milkshake.

Kuliner Bandung nggak ada matinya. Termasuk menu minuman terbaru yang jadi trend kuliner Bandung ini. Rasa milkshake strawberry yang dipadukan dengan cream moist, buah segar, dan cookies menjadikan minuman dingin ini enak banget!

5. Very Very Very Spicy Onitori Ramen 

Siapa yang nggak kenal sama ramen pedas enak dengan kuah ramen halal, Onitori Ramen. Ramen pedas enak Bandung ini paling pas untuk menghangatkan suasana. Semangat membara dari ramen enak halal ini akan membuat kumpul di tempat makan enak Bandung semakin meriah dan bersemangat!

Onitori Ramen adalah kuliner Bandung favorit para penggemar ramen pedas enak Bandung. Ramen halal khas tempat makan enak, tempat makan ramen enak, Yagami Ramen House ini, dapat kamu nikmati dengan berbagai level pedas. Kamu berani coba level yang mana, nih?

6. Octopus Takoyaki 

Ngobrol santai dengan teman-teman, sahabat, atau keluarga di tempat nongkrong Bandung paling enak sambil makan cemilan enak Octopus Takoyaki Jepang enak. Makanan enak yang satu ini berisi irisan tako (octopus) asli yang fresh! Octopus Takoyaki Jepang enak cocok untuk jadi daftar menu makanan enak bersama orang tersayang, karena nggak akan bikin kamu ngantuk karena kebanyakan makan.

Jadi, menu makanan enak mana nih yang jadi favorit kamu untuk berkumpul bersama orang tersayang?


Source: yagamiramenhouse.com