Artikel Rawi
Bakso Kuburan Mantan, Kuliner Sukabumi yang Bikin Penasaran!
Artikel rawi | October 2017

Bakso Kuburan Mantan, Kuliner Sukabumi yang Bikin Penasaran!

Siapa sih yang tidak tahu apa itu bakso? Makanan ini sudah menjadi makanan rakyat Indonesia yang disukai semua kalangan. Bola-bola daging sapi yang disajikan dengan kuah kaldu sapi  yang sedap ini sangat enak dimakan dengan sambal pedas. Meski termasuk kuliner tradisional, bakso merupakan makanan yang tak akan kehabisan penggemar. Apalagi, belakangan banyak sekali variasi dari kudapan kenyal ini. Yang paling baru adalah Bakso Kuburan Mantan yang ada di Sukabumi. Seperti apa sih?"D’Bakso Was
5 Nasi Goreng Enak di Jakarta
Artikel rawi | October 2017

5 Nasi Goreng Enak di Jakarta

Siapa sih yang suka nasi goreng? Ada tiga alasan kenapa banyak banget yang suka nasi goreng. Makanan yang satu ini enak, nggak ribet, dan yang paling penting harganya murah. Selain itu, nemuin tempat makan nasi goreng di Jakarta juga nggak susah. Banyak gerobak nasi goreng yang mangkal di lokasi-lokasi strategis di seantero Jakarta. Mereka siap menyelamatkanmu kalau kamu tiba-tiba lapar tengah malam dengan sepiring nasi yang digoreng dengan potongan ayam, sosis, bumbu racikan, serta taburan bawa
Usaha Ayam Gepuk Pak Gembus
Artikel rawi | October 2017

Usaha Ayam Gepuk Pak Gembus

Bagi kamu para pecinta pedas, apakah sudah mencoba Ayam Gepuk Pak Gembus? kalau belum, cobain deh Ayam Gepuknya si bapake ini ngehits banget cabangnya nyebar dimana-mana, dan yang Rawi suka ini cabangnya streetfood semua cuuuyy. Harga perporsinya juga murah banget, nasi + ayam gepuk gak sampe 20 ribu. Ayam per potong 14 ribu + nasi 5 ribu. Oh ya free refill nasi dan free lalap dan kol goreng! sambelnya juga nampol, pedas banget.Untuk sambal hampir semuanya josss, lumayan kalo lagi bungkus pesan
Kuliner Pedas Asal Surabaya, Berani Coba?
Artikel rawi | October 2017

Kuliner Pedas Asal Surabaya, Berani Coba?

Surabaya menjadi salah satu kota yang wajib dikunjungi, terutama buat kamu pecinta kuliner pedas. Kenapa? Karena di sini ada banyak tempat makan kuliner pedas yang lezat. Apalagi makan makanan pedas dengan ditemani suasana yang panas, rasanya jadi makin Hot! hihi.. karena daerah Surabaya terkenal dengan kota yang panas karena dekat dengan lautan. Akan menjadi pengalaman yang sangat menarik bukan?Bukan cuma rasanya yang nikmat, nama-nama menunya pun terbilang unik. Berikut aneka tempat makan peda
10 Makanan Super Pedas Dari China! Berani Coba?
Artikel rawi | September 2017

10 Makanan Super Pedas Dari China! Berani Coba?

Makanan China sudah mendunia dengan cita rasanya yang segar dan gurih. Selain itu ada  beberapa diantaranya makanan ini mempunyai citarasa super pedas!Hidangan pedas tentunya dapat menggugah selera dan meningkatkan nafsu makan. Di China juga ada beberapa masakan dari daerah yang tingkat kepedasannya tinggi. Mulai dari Sichuan, Hunan, Chongqing hingga Yunnan. Berikut deretan makanan terpedas di China seperti yang dikutip dari CNN Travel:1. Mapo Tofu - SichuanHidangan ini terbuat dari saus cabai